#BuyaABlanket

RisePoster1 RisePoster2
ENGLISH VERSION
Dear all,
Winter is coming to Kurdistan, Iraq, where 1.2 million people have been displaced this year by the consequences of the war. A real war. Real people. One province of the Kurdistan Region of Iraq, Dohuk, hosts more than 820,000 displaced people. A lot of good work is happening, but the response is being overwhelmed by the sheer number of people seeking help.
We are working very hard to provide blankets to those families who will suffer hardest from the cold. To this end, we are about to launch an online campaign. Every £6.50/$10 USD you give will provide a high quality blanket to a family in need.
Rise Foundation has a small team of international staff, working alongside local volunteers and on-site coordinators. We favour a hands on, field based approach wherever possible, allowing us to respond quickly and appropriately to problems as they develop.
The campaign is scheduled to launch on Thursday 30th October.
We want to launch simultaneously so that this campaign trends on social media around the world, especially the #BuyABlanket hashtag.
– 6am Los Angeles
– 9am, New York
– 2pm London
– 5pm Baghdad
– 12am (midnight) Sydney
If you are not able to share this at a certain time, please feel free to share it at any time.
How can you help:
1. We ask for you to help us share this on your social networks
#BuyaABlanket #WinterIsComing @RiseFound
#WinterIsComing, 1.2 million people need your help. For £6.50 @RiseFound can deliver a blanket to a displaced family in need #BuyABlanket
#WinterIsComing, 1.2 million people need your help. For $10 @RiseFound can deliver a blanket to a displaced family in need #BuyABlanket
2. Donate on the Rise Foundation website http://rise-foundation.org/
 
3. Tell your friends and family.
Thank you very much for your support, I hope that you can help us.
Kind regards,

Xavier-Loup

VERSION FRANÇAISE

RisePoster1_fr RisePoster2_fr

Chers tous

L’hiver arrive en Irak, et plus spécialement au Kurdistan où 1,2 Million de personnes ont été déplacées cette année des conséquences de la guerre. Une vraie guerre, avec de vrais gens. Dohuk, l’une des provinces de la Région autonome du Kurdistan Irakien accueille à ce jour 820 000 personnes déplacées. De bonnes choses sont organisées pour elles via les différentes associations internationales ou locales, mais nous sommes actuellement submergés par le nombre de personnes nous appelant à l’aide.

Nous travaillons dur de façon à fournir des couvertures pour toutes ces familles qui s’apprêtent à endurer de nouvelles souffrances avec le froid qui les menace. A cette fin, nous nous préparons à faire une campagne en ligne pour les aider. Chaque $10 (8€) que vous nous donnerez nous permettra de fournir une épaisse couverture à une famille dans le besoin et à les protéger de l’hiver.

Rise Foundation est une petite équipe de volontaires internationaux, travaillant également avec des associations locales et différents coordinateurs de plus grandes associations internationalement reconnues (UNHCR, ACTED, ACF etc). Nous favorisons une action basée sur l’approche, dès qu’elle est possible, qui nous permette de répondre rapidement et efficacement aux problèmes tels qu’ils se développent.

Le début de la campagne est planifiée pour le Jeudi 30 octobre 2014.

Nous aimerions la lancer simultanément partout dans le monde de façon à obtenir un impact médiatique des plus importants et des résultats qui nous permettront d’atteindre un maximum de personnes. Le hashtag #BuyABlanket a été créé pour cette occasion.

– 06h à Los Angeles

– 09h à New-York

– 14h à Londres

– 15h à Paris

– 17h à Bagdad

– Minuit à Sidney

Si vous êtes dans l’incapacité de partager notre initiative à ce moment précis, sentez vous libre de le faire par la suite à n’importe quel moment !

Comment pouvez-vous aider:

1. En partageant sur vos réseaux sociaux l’annonce concernant notre campagne

https://www.facebook.com/RISEFoundation1

https://twitter.com/RiseFound

#BuyABlanket #WinterIsComing @RiseFound

#WinterIsComing, 1,2 million de réfugiés ont besoin de votre aide. Pour 8€, @RiseFound peut distribuer une couverture à une famille dans le besoin #BuyABlanket

2. En faisant un don sur le site de Rise Foundation http://rise-foundation.org/

3. Parlez-en autour de vous (entreprises, amis, famille)

Merci beaucoup pour votre soutien, en espérant que vous pourrez nous aider.

Bien à vous,

Xavier-Loup

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s